Pasta „Gourmet“ NEU!
306. Pappardelle e finferli 12.00 €
Bandnudeln mit Pfifferlingen, Cherrytomaten, Knoblauch
307. Bucatini Amatriciana alla Romana 11,50 €
Bucatini mit Tomatensauce, Guanciale (Schweinebacke)
308. Tortelloni Burro e Salvia 13,00 €
Hausgemachte Tortelloni mit Butter (d), Salbei
309. Paccheri Mare e Monti 14,00 €
mit Tomatensauce, Meeresfrüchten, Auberginen, Knoblauch
310. Orecchiette con friarielli e filetti di acciughe 12,50 €
mit Friarielli (Rübstiel , Sardellenfilets (c), Knoblauch
Zusatzstoffe:
1 – geschwärzt, 2 – koffeinhaltig, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – mit Farbstoff, 6 – mit Konservierungsstoff, 7 – mit Phosphat, 8 – mit Süßungsmitteln, 9 – mit Säuerungsmitteln, 10 – mit Stabilisatoren
Allergene:
a – Glutenhaltiges Getreide WEIZEN, b – mit Eiern, c – mit Fisch, d – mit Milch/Laktose, e – Sellerie, f – mit Senf, h – Soja, k – mit Krebs/Weichtieren, m – Lupine, n – Schwefeldioxide/Sulfite
PREISE IN EURO INKL. ALLER STEUERN UND ABGABEN DER GETRÄNKE UND SPEISEN.