Pasta „Gourmet“ NEU!

306. Pappardelle e finferli 12.00 €

Bandnudeln mit Pfifferlingen, Cherrytomaten, Knoblauch

307. Bucatini Amatriciana alla Romana 11,50 €

Bucatini mit Tomatensauce, Guanciale (Schweinebacke)

308. Tortelloni Burro e Salvia 13,00 €

Hausgemachte Tortelloni mit Butter (d), Salbei

309. Paccheri Mare e Monti 14,00 €

mit Tomatensauce, Meeresfrüchten, Auberginen, Knoblauch

310. Orecchiette con friarielli e filetti di acciughe 12,50 €

mit Friarielli (Rübstiel , Sardellenfilets (c), Knoblauch

Zusatzstoffe:

1 – geschwärzt, 2 – koffeinhaltig, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – mit Farbstoff, 6 – mit Konservierungsstoff, 7 – mit Phosphat, 8 – mit Süßungsmitteln, 9 – mit Säuerungsmitteln, 10 – mit Stabilisatoren

Allergene:

a – Glutenhaltiges Getreide WEIZEN, b – mit Eiern, c – mit Fisch, d – mit Milch/Laktose, e – Sellerie, f – mit Senf, h – Soja, k – mit Krebs/Weichtieren, m – Lupine, n – Schwefeldioxide/Sulfite

PREISE IN EURO INKL. ALLER STEUERN UND ABGABEN DER GETRÄNKE UND SPEISEN.