Dolci (Dessert)

93. Tiramisu 4,50 €

Löffelbiskuit in Kaffee getränkt, mit Mascarponecreme bedeckt und mit Kakaopulver bestreut (a,b,d,h)

94. Tartufo nero 4,50 €

schwarzer Trüffel aus Schokoladeneis, gefüllt mit weißem Nougat und mit Kakaopulver bestreut (b,d,h)

95. Cassata siciliana 4,50 €

traditionelle, sizilianische Eiscremespeise, halbgefroren mit einem Zabaione kern und kandierten Früchte (b,h)

95a. Panna cotta 4,50 €

italienischer Vanillepudding (b,d,h) wahlweise mit Schoko-, Karamell- oder Erdbeersauce

Zusatzstoffe:

1 – geschwärzt, 2 – koffeinhaltig, 3 – Antioxidationsmittel, 4 – mit Farbstoff, 6 – mit Konservierungsstoff, 7 – mit Phosphat, 8 – mit Süßungsmitteln, 9 – mit Säuerungsmitteln, 10 – mit Stabilisatoren

Allergene:

a – Glutenhaltiges Getreide WEIZEN, b – mit Eiern, c – mit Fisch, d – mit Milch/Laktose, e – Sellerie, f – mit Senf, h – Soja, k – mit Krebs/Weichtieren, m – Lupine, n – Schwefeldioxide/Sulfite

PREISE IN EURO INKL. ALLER STEUERN UND ABGABEN DER GETRÄNKE UND SPEISEN.


4.50 €

der klassiker

4.50 €

93. TIRAMISU

Löffelbiskuit in Kaffee getränkt, mit Mascarponecreme bedeckt und mit Kakaopulver bestreut (a,b,d,h)